RECETAS


Os voy a dejar la receta de la comida que me están dando en el hospital para que recupere energías, a lo mejor os viene bien a vosotros para poneros fuerte en el comienzo del cole, que debe ser muy duro.
ENERGITÓN A LA SALSA VERDE
Ingredientes:
5 petardos grandes de la marca Energitón.
½ kilo de raspadura de hierro.
1 litro de barro de pocilga.
1 litro de sopa de corteza de árbol.
Una cucharada de sal.
Preparación:
Se abren los petardos y se echan los contenidos en una cazuela, luego se echan el resto de ingredientes y se pone a hervir durante una hora a fuego lento.
Se debe tomar muy caliente.
Advertencia: A los pocos segundos de beber este brebaje te entran muchas ganas de correr, por eso hay que beberlo en un lugar amplio y que no esté muy lejos el baño, por los posibles efectos secundarios. Pero os aseguro que da una energía increíble.
Si tenéis alguna receta que os ponga fuertes para enfrentaros al comienzo del cole me la mandáis.
Tened piedad de mi y mandadme muchas fotos, recetas, comentarios… que me aburro mucho.
GRADATRIXTROM  PARTIX (QUE EN VUESTRO IDIOMA SERÍA GRACIAS Y BUEN VIAJE).
BIMATROX”







TORRIJAS DE PESCADO FRITO

Ingredientes para cuatro personas:

2 kg. de merluza sin limpiar.

1 kg. de boquerones en vinagre.

1 kg. de chipirones en su tinta.

½ kg. de acedias fritas.

100 gr. de pan rallado.

½  litro de aceite de cacahuete.

250 gr. de miel.

1 rama de canela.

100 gr. de harina.

1 vaso de leche.

1 vaso de agua.

Preparación:

Mezclar el pescado, dejando las tripas y espinas, y el pan rallado, hasta conseguir una pasta consistente.

Hacer unos dados con la pasta.

Pasar los dados por la leche, huevo batido y harina, por este orden.

En una sartén poner el aceite y cuando esté hirviendo, freír los daditos de pescado.

En otra sartén mezclar la miel con el agua y la rama de canela.

Poner los taquitos fritos en un recipiente y echar la miel por lo alto.

Se puede comer en caliente o frío.



¡Qué aproveche!

ENSALADA DE FRUTOS GALÁCTICOS

Yo soy muy, muy, muy pero que muy sano, y me gusta comer de todo. Sin duda alguna las ensaladas son una buena elección para cuidarse y poder lucir luego carrocería en las playas de Marte. Esta es mi favorita.

INGREDIENTES:
100 Hojitas de lechuguinas de júpiter
50 cabezas de tornillo
4 pilas alcalinas de las de mayor tamaño
Un vaso de gasolina diesel
Sal de los mares de Venus
Polvo de fuego

PREPARACIÓN:
En un gran recipiente se pone la lechuga, sin limpiar, con sus gusanos y caracoles si los tiene.
Lo siguiente es echar las cabezas de tornillo, trocear las pilas y también echarlas, y mezclar todo.
Para que tenga más sabor... añadir la sal y la gasolina y un poco de polvo de fuego.

Y listo para comer!!!!!


Taxte bonurom (que en vuestro idioma significa: ¡Qué os aproveche!)



PURÉ ESPECIAL PARA DRAGONES


El otro día me comí un puré especial que es el preferido de los dragones, a mi me pareció muy bueno y rico en proteínas. Espero que os guste y que me mandéis alguna receta con vuestro puré preferido.

INGREDIENTES:
7 gusanos verdes.
2 arañas del paraíso.
5 cucarachas silbadoras.
Un vaso de lodo.
Un puñado de sal mineral.
Una llamarada de fuego.

PREPARACIÓN:
Poner en el pasapuré, los gusanos, las arañas y las cucarachas.
Triturarlo todo y ponerlo en un bol. Echar poco a poco el lodo, sin dejar de remover.
Sazonar y lanzarle una llamarada de fuego, si no se tiene un dragón a mano, utilizar un soplete de fontanero.

Taxte bonurom (que en vuestro idioma significa: ¡Qué os aproveche!).



TRONQUITOS RELLENOS

Hola amigos lectoterrícolas.

Mientras mi nave se cargaba de energía en una estación de carretera interestelar, he aprovechado para tomar un refrigerio en el restaurante de la estación que se llama VAYABODRIO XD.

He pedido la especialidad de la casa: Tronquitos rellenos. ¡Me han encantado!

Os doy la receta por si lo queréis preparar en casa:
INGREDIENTES:
5 troncos de madera hueco.
3 tornillos de cabeza ranurada.
Un vaso, de los de agua, de crema de manos.
3 cucharadas de aceite usado de coches.
2 cucharadas, de las de café, de pintura plástica roja.
5 hojas de chumbera.
PREPARACIÓN:
Poner a cocer los troncos con agua de mar durante 30 minutos.
Mientras se cuecen los troncos, trocear las hojas de chumbera en pequeños trozos y echarlos a un cuenco con el resto de ingredientes. Mezclar bien.
Cuando los troncos estén fríos, rellenarlos con la mezcla y meterlos en el microondas durante dos minutos.
Servir caliente.
¡Delicioso¡

Si tenéis alguna receta especial que preparéis en vuestra casa me la mandáis porque tenéis que saber que a mi me encanta comer bien y variado.

En espera de vuestras recetas me despido.
Gradatrixtrom  partix (que en vuestro idioma sería Gracias y buen viaje).

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